安心保障

​產品均與台灣在地通過 ISO22716 Cosmetics-GMP 認證的優質生技公司合作,並遵守完整的製造流程與規範。

thisisengineering-raeng-Apzwv9shf5s-unsplash.jpg
thisisengineering-raeng-bcqDxjddPGk-unsplash.jpg
1200x.png
合格檢驗證明_edited.jpg

產品在出廠前均會通過多項內部安全性及穩定度測試,為提供消費者更安心的保障,每項商品均通過 SGS 高標準檢測。

sgs.png
original.jpeg

​產品上市流程

1

產品研發打樣

2

3

實驗室測試

穩定度測試

​物化測試

​感官測試

微生物檢驗

​研發部人員及內部試用

4

發放客人試用

5

產品合格通過

不合格重新打樣

6

​量產上市

誠信與承諾

為了滿足每位消費者需求與保障消費者產品使用安全我們承諾全產品無添加,如化學增稠劑、酒精、香精、基因改造、塑化劑、石化物、雌激素、環境賀爾蒙等成分來提升不實的產品使用感受。

 

FESLAB堅持打造出最天然純淨的保養品來維護每位消費者的肌膚

全產品符合台灣法規製程、投保產品責任險、微生物測試,並且不添加爭議性成分、不做動物性實驗、不誇大療效,產品以天然、純淨為出發點,帶給我們的顧客每天簡單奢華的享受!