蜂蜜_工作區域 1.png

​洗臉一天至少兩次,說說你有什麼期待 ?

 

一點也不刺激 ?

 

恩....那不是最基本的嗎 ?

 

那如何讓我們洗完可以感受到肌膚光滑又有彈性呢 ?

 

​這部分我們可以做得更好!!

191108_研質選_網頁_O.ai-2-29.png
original%20%E6%8B%B7%E8%B2%9D_edited.jpg

​蜂蜜胺基酸洗面乳

feslab - 

Aloe Vera

Amino Acid

Facial Cleanser

100%採用胺基酸活性介面,高親膚性、 低刺激性的綿密泡沫,更富含坡尿酸等保濕成分,能舒緩鎮定,不過度帶走水分及油脂,洗臉後將水分鎖在肌膚深層。好好洗臉,好有成就感,怎能將就?

​蜂蜜萃取

​深成滋潤的蜂蜜萃取

​珍珠萃取

具增潤效果的蜂蜜萃取

​草本複方

​阿爾卑斯山錦葵、薄荷、歐洲櫻草、斗篷草、婆婆納、香蜂花、歐耆草等七種高山植物

youssef-aboutaleb-JX06iliDeiw-unsplash_e

​日本進口胺基酸洗顏料,細緻泡泡深層清潔,溫和不緊繃

191108_研質選_網頁_O.ai-2-29.png
S__159268866.jpg

各膚質適用

痘痘肌

痘痘肌

​溫和洗淨, 深層清潔,  幫助油水分泌不平衡痘痘肌留住水分 

乾性機

​乾性肌

剛好地去脂力, 不帶走多餘水分, 洗完臉不緊繃不乾澀

中性

​中性肌

維持健康好肌膚, 洗完不乾澀不油膩好舒服

敏感肌

​敏感肌

高親膚的胺基酸洗淨成分, 敏感肌也不擔心

​用途

  1. 胺基酸洗面乳泡沫十分細緻,能深層清潔,疏通毛孔。

  2. 剛剛好的洗淨力,保持肌膚油水平衡。

  3. 清潔肌膚同時滋潤,洗完臉後不乾澀緊繃。

蜂蜜
珍珠萃取
山花京萃取

​蜂蜜萃取

​來自海洋的孕育,富含微量元素,長效保濕、調理肌膚

七種天然植物萃取,含多種單寧酸、類黃酮類物質以及維他命,幫助抗氧化,輔助美白。草本複方,即使是敏感肌的你,也能夠安心使用。

甘油

甘油、海藻糖、玻尿酸、PCA鈉

澎湃的保濕成分,大分子小分子保濕劑,幫助水份快速吸收,防止水分流失,洗完不乾澀、不緊繃,還能Q彈水潤。

​抗菌消炎,長效保濕,使皮膚光澤細緻,提升皮膚保濕度。

珍珠萃取

山花精萃取

​商品描述

​深成滋潤的蜂蜜萃取,和具增潤效果的蜂蜜萃取,加上草本複方 ⎯ 
阿爾卑卑斯山錦葵、薄荷、歐洲櫻草、斗篷草、婆婆納、香蜂花、歐耆草等七種高山植物,就開啟一段肌膚保養的時光逆旅。

​商品特色

  1. 無添加 SLS、SLES 等對肌膚較刺激的洗劑成分,100% 胺基酸洗淨成分超親膚。

  2. 無添加潤膚劑來減少澀感,以玻尿酸、甘油、PCA鈉等天然保濕因子維持肌膚Q彈水嫩。

  3. 採用最高等級日本進口胺基酸 Sodium Lauroyl Glutamate 與 Sodium Palmoyl Glutamate。

  4. 天然草本+人蔘萃取,保濕同時提升肌膚防護力。

  5. 溫和不刺激,無添加酒精、色素等易致過敏成分。

使用方法

沾濕臉部及手掌心,取約 2g 左右的用量,充分於手上搓揉起泡後,再做洗臉使用。

Q&A

Q:為什麼選擇胺基酸洗面乳對皮膚比較好?

A: 在皮膚的保濕上,胺基酸是皮表天然保濕因子的組成成分,洗後能帶給肌膚清爽、柔軟、保濕的感覺,適合各種膚質使用。

Q:研質選胺基酸洗面乳優勢?

A: 研質選洗面乳,使用日本進口天然麩胺酸所衍生的清潔成分 Sodium Lauroyl     Glutamate、 Sodium Palmoyl Glutamate 胺基酸,100%純的胺基酸洗面乳。

Q:為什麼泡泡不多?

A: 研質選採用的是 100% 的胺基酸活性介面,因此在擠壓時會呈現較硬質地,置於手中搓揉能搓出較為細小的綿密泡泡,也能把臉洗乾淨唷!

Q:可以改善粉刺痘痘嗎?

A: 一般市面上主打抗痘控油的洗面乳,他們的特點是清潔力較強,洗完臉乾爽緊 繃。但過度的清潔力容易造成肌膚的皮脂膜被破壞,進而導致肌膚大量出油。
研質胺基酸洗面乳質地溫和,適度移除皮脂,避免皮脂堆積形成粉刺。

Q:為什麼需要使用防腐劑?

A: paraben 防腐系統是國際化妝品法規認可,且經常可以在沖洗式產品中見 到,因為洗卸產品容易長期放置於潮濕環境中,會有發霉的疑慮,基於安全性的考量,研質選沒有採用其他防腐效果較差的替代性防腐系統,ㄧ樣可以安心地使用。

未命名-2_edited.png
shop

​產品主要特色:鎮靜、鎖水、防止肌膚乾燥 ( 乾性肌、中性肌強烈推薦使用 ! )

未命名-20_edited.png
shop

​產品主要特色:抗菌消炎、調理肌膚 (敏感肌、痘痘肌強烈推薦使用 ! )

未命名-21_edited.png
未命名-22_edited.png

合格標章

original.jpeg

​國際SCG檢驗合格產品

為消費者做最好的把關

​安心的品質保證

​無添加酒精,潤膚劑。

​無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑

完美調配,25%氨基酸洗顏料

細緻泡泡深層清潔,溫和不緊繃